Торговая маркаАренда офиса в Деловом квартале «Сириус Парк» является привлекательной для организаций разного уровня и масштаба деятельности. Есть среди наших партнёров и компании, представляющие международных производителей. ООО «ПТМ» (торговая марка «Золотой шар») – одна из них.

Фирма является представителем компаний, занимающихся производством упаковочного и технологического оборудования. В числе задач ООО «ПТМ» — поставка машин и анализ эффективности их работы, проектирование предприятий, строительство и запуск производственных комплексов. Организация выполняет проекты даже самого значительного масштаба.

Направления деятельности же нового арендатора бизнес-центра «Сириус Парк» подразделяются на аналитическую деятельность и формирование проектов развития производства и, собственно, поставки, которые включают упаковочное оборудование, оборудование для пищевой промышленности, этикеровку и маркировку, системы контроля и управления, перемещения продукции, оборудование для мойки и утилизации.