Ещё одна компания, которая осуществила аренду офиса в Деловом квартале, — ООО «Инжстрой». Новый арендатор специализируется на создании инженерных систем для объектов различных уровней сложности. В числе партнеров «Инжстроя» — крупнейшие промышленные корпорации и объекты городской инфраструктуры, торговые центры и складские комплексы.

Новый арендатор бизнес-центра «Сириус Парк» может выступать в качестве технического заказчика, инженерного подрядчика, проектировщика, поставщика – то есть выполнять фактически любую функцию в процессе реализации проекта по инженерному обеспечению.

ООО «Инжстрой» разрабатывает проекты в области оснащения объектов системами вентиляции и кондиционирования, энергообеспечения, водоснабжения и канализации, безопасности и автоматизации. Кроме того, компания спроектирует и осуществит монтаж электрических, механических и слаботочных систем. За счет эффективного менеджмента и использования современных технологий «Инжстрой» обеспечивает оптимальную стоимость проекта при выполнении всех требований заказчика.

теги: офис в аренду А класса