Аренда офиса, владение помещением, работа и пребывание в Деловом квартале должны быть комфортными и безопасными. На этом тезисе базируется утвержденная новая редакция правил «Сириус Парка», которая в настоящее время разослана арендаторам на ознакомление.

Деловой квартал – живой организм, функционирующий и совершенствующийся одновременно с изменяющимися условиями как внутри бизнес-центра, так и в части взаимодействия с внешними партнерами. Меняются нормы безопасности, использования оборудования, регламенты взаимодействия со всевозможными организациями. Всё это стало основанием для обновления редакции правил.

Их скорректированная версия содержит положения, описывающие режим работы Делового квартала, правила пропускного режима, в том числе — оформления пропусков для сотрудников, гостей, а также их автотранспорта и порядка въезда/выезда с парковки. Особое внимание уделено положениям о безопасности, содержащим требования к технике безопасности, в том числе – противопожарной. На вопросы, касающиеся этих и многих других тем по организации работы и пребывания на территории ДК «Сириус Парк», арендаторы смогут найти ответы в правилах.

теги: купить офис напрямую у собственника