В число прочих преимуществ, которыми обладают те или компании, вошли удобные офисы. Нацеленные на обеспечение комфорта высококвалифицированным сотрудникам, фирмы стремятся к организации офисных пространств с максимальным удобством для коллектива. Часто это выражается в отказе от традиционной кабинетной системы в пользу гибких решений. Современные офисы всё чаще похожи на домашнее пространство – с зонами отдыха, местами для перекуса, кухнями, открытыми переговорными зонами и т.д.

Большое внимание сегодня уделяется дизайну помещения, в данном вопросе вектор на яркие решения, отвечающие стилистике деятельности компании. Подобные офисы мы можем видеть в том числе в бизнес-центре «Сириус Парк», когда арендаторы оформляют их в соответствии со своими бизнес-направлениями.

Помимо этого, акценты в приоритетах ставятся на экологичность, отдавая предпочтение материалам отделки, которые не наносят вред окружающей среде и здоровью людей, и технологичность, которая выражается в оснащении офиса всеми возможными IT-достижениями, позволяющими работать с максимальными удобствами.

Однако для многих компаний аренда офиса должна отвечать и ещё одному немаловажному критерию – экономичности. Не ставя целью обеспечить комфорт, фирмы экономят на рабочем пространстве, тем самым оптимизируя расходы на бизнес.