Один из важнейших параметров при выборе офисного помещения, который отмечают арендаторы, — его месторасположение. В настоящее время в Москве наблюдается тенденция роста популярности бизнес-центров, расположенных за пределами не только Садового кольца, но и МКАДа. Главным образом этому способствуют два фактора – стоимость аренды офиса и его удобное расположение для сотрудников, которые всё меньше готовы тратить времени на дорогу.

И второе, на что обращают внимание арендаторы, это концепция бизнес-центра. Он должен обладать удобной инфраструктурой – люди, проводящие много времени на работе, нуждаются в доступном досуге: фитнес, кафе, рестораны, зоны отдыха – сегодня интерес к их наличию в рамках одного объекта всё больше.

Отдельно нужно отметить наличие гибких решений по организации офисного пространства. Для многих клиентов бизнес-центров характерен формат работы, когда часть коллектива работает удалённо или имеет частичную занятость. Обеспечить такую компанию удобным офисом по выгодной цене – задача администрации бизнес-центра.

Проанализировав имеющуюся ситуацию, аналитики «Сириус Парка» выразили удовлетворенность совокупностью возможностей бизнес-центра, отвечающих потребностям рынка и арендаторов. Деловой квартал обладает всеми характеристиками, которые вызывают интерес у бизнеса.