Во время проведения Международной инвестиционной выставки коммерческой недвижимости MIPIM-17, которая состоялась в  Каннах 14 – 17 марта, ведущие инвесторы и девелоперы России и их зарубежные партнеры, лидеры консалтингового и управленческого бизнесов, крупные собственники смогли встретиться на традиционном для подобных мероприятий «Русском завтраке».

Главным вопросом и центром внимания стала российская инвестиционная сфера. Участники «Русского завтрака» подняли вопросы проектного финансирования и поисков источников для него, изменения, происходящие в российском инвестиционном поле, а также альтернативные формы финансирования, среди которых – бюджетные и средства НПФ, и многие другие важные и остро насущные темы.

Программа состояла из официальной части и неформальной. Во второй части мероприятия спикеры и гости «Русского завтрака» смогли пообщаться и обсудить необходимые вопросы в непринуждённой обстановке частной беседы.

Ранее эксперты бизнес-центра «Сириус Парка» выразили мнение, что инвестиционное поле на российском рынке недвижимости выходит из кризисного периода и демонстрирует позитивные тенденции, являющиеся предпосылками вероятного роста инвестиций уже в текущем году. В итоге аренда офиса, покупка и продажа всевозможной недвижимости, вероятно, будут осуществляться более активно.