Современный офис обязан быть оснащен системой кондиционирования. Данное правило не только диктуется здравым смыслом, но и предписано законодательством. Как пояснили специалисты «Сириус Парка», необходимость в кондиционере в офисном пространстве продиктована двумя главными факторами: обеспечением комфорта офисных служащих, что влияет на их производительность труда, и поддержанием правильного микроклимата и профилактикой грибка на стенах в результате повышенной влажности в помещении.

Среди требований к системам кондиционирования наиболее важными являются не только их возможность обеспечивать необходимую температуру в помещении, но и способность вентилировать офис, бесшумность работы, соответствие дизайн-концепции внутреннего пространства, экономичность.

В настоящее время требования арендаторов к помещениям достаточно высоки и арендодатели стараются сделать так, чтобы аренда офиса в их бизнес-центре была комфортной. Такой же позиции придерживается и «Сириус Парк». Помещения в деловом квартале обеспечены современными системами кондиционирования, способными поддерживать необходимый температурно-влажностный режим в офисе.