За последние годы в число приоритетных требований арендаторов к бизнес-центру вошла его функциональность, считают эксперты «Сириус Парка». Ряд исследований показывает, что арендаторам неинтересны оригинальные решения, ломанные линии и прочие особенности, которые могут оказаться неудобными для формирования практичного офисного пространства, а заодно и повлиять на стоимость аренды.

Аналитики отмечают, что наиболее популярна аренда офиса в таком бизнес-центре, который может похвастать оптимизированным пространством, где рабочим помещениям отведены максимальные площади, со стандартной высотой потолков, эргономичной планировкой и продуманным расположением окон.

Отдельное внимание арендаторов уделяется технологическому оснащению офисов – системам вентиляции, кондиционерам, эффективному и практичному энергопотреблению.

Сопоставив эти факторы, специалисты пришли к выводу, что «Сириус Парк» был построен с надежным запасом прочности в части функциональности. Бизнес-центр отвечает всем требованиям, которые выдвигают арендаторы к помещению своей мечты и на сегодняшний день достойно обходит многие объекты на столичном рынке по комфорту и практичности.