21 февраля в Большом Атриуме делового квартала «Сириус Парк» состоялось торжественное открытие, Бизнес Клуб «Сириус» распахнул свои двери. Главной идеей его создания стало объединение людей с общими деловыми интересами и стремление эти интересы удовлетворить. Сириус – это самая яркая звезда ночного звездного неба.  Цель Клуба — зажигать новые звезды в виде взаимовыгодных бизнес проектов наших друзей и партнеров.

В день открытия арендаторы и гости бизнес-центра имели возможность наблюдать контрастное изменение атмосферы в Большом Атриуме «Сириус Парка» – из деловой она стала праздничной. Открытие Клуба стало приуроченным к началу Масленичной недели. Вечер в стиле а-ля рус сопровождался традиционными угощениями: горячими блинами, блюдами русской кухни, морсами из таежных ягод, исконно русским иван-чаем. В зимний день гостей согревали ягодные наливки от нашего партнера — алкогольного холдинга ROUST. Дополняли теплую атмосферу музыкальные композиции от кавер-группы «Жар-Птица». Эногастрономические партнеры Клуба — компании Simple и Palais Royal – вручили гостям ценные призы, а подарком Бизнес-Клуба стал мастер-класс по живописи.

Мероприятие посетили более 150 человек, среди них — владельцы и топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных компаний. Банк «Русский Стандарт» и компания «Альфастрахование» предложили членам Клуба особые условия сотрудничества по целому ряду направлений. Компании — члены Клуба — ГК «Консалт Логистик», «ЛД Центр», «Максима Дизайн», «ВестКолл», «Уберс», «Рада и Ко», «ЕвроГрафика», «БиоРич», «СпортЭкспресс», «КроссФит Студия ЗигЗаг», товарищество «Северные Чаи», «Ломбард Джини» — провели свои презентации и предложили интересные программы взаимовыгодного сотрудничества для членов Клуба.

Бизнес Клуб «Сириус» — это площадка не только для развития бизнеса, но и социальных, культурных и благотворительных проектов. В день открытия Клуб представил своих друзей в данной сфере — благотворительный фонд «Взрослые мы», АНО «Больничные Клоуны» и социальный проект для мам и детей «MamasUP».