По мере изменения экономических реалий происходит трансформация спроса и требований к коммерческой недвижимости. Одним из важнейших качеств современного офиса становится его универсальность. Стремительно изменяющаяся действительность не даёт возможности точно предсказать, какими будут потребности бизнеса, отсюда и важная задача – организовать офисное пространство таким образом, чтобы его можно было трансформировать и часть отдать в субаренду, или поменять зонирование в зависимости от возникающих потребностей.

Разумеется, перепланировка офиса – дело затратное и хлопотное. Чтобы его избежать в настоящее время предполагается аренда офисов, в которых предусмотрена свободная планировка. Отсутствие необходимости передвигать гипсокартонные перегородки и решать проблемы звукоизоляции повышают привлекательность недвижимости.

Учитывая это, бизнес-центр «Сириус Парк» также создает предложения, отвечающие современным требованиям к офисному пространству. В деловом квартале предусмотрены объекты со свободной планировкой, предполагающие отделку в соответствии с дизайн-концепцией клиента. Команда «Сириус Парка» подчеркивает, что основа её деятельности – разработать и предложить заказчику максимально эффективное пространство, полностью оптимизированное под его вид деятельности.