Жителей ЮАО и людей, в нём работающих, в 2017 году ожидают приятные изменения в части транспортной инфраструктуры: власти анонсировали завершение масштабных дорожных строек, в результате которых округ получит множество удобных развязок и путей проезда.
В частности, к концу третьего квартала планируется соединения одной магистралью Элеваторной улицы с ул. Красного Маяка через ул. Подольских курсантов. Значительно упростится проезд через многочисленные ж/д-пути Павелецкого направления и Покровского путепровода, пересекающие этот район.
Также в текущем году ожидается запуск эксплуатации Южной Рокады на участке, соединяющем Пролетарский и Балаклавский проспекты. В итоге пять километров дорог плюс боковые развязки и эстакада над Варшавкой облегчат транспортную проходимость в этой части города.
Специалисты «Сириус Парка» выразили уверенность, что в итоге изменений аренда офисов  в ЮАО станет ещё более привлекательной. Бизнес-центр «Сириус Парк» и до этого мог похвастаться отличным расположением, но, безусловно, транспортная модернизация послужит неоспоримой поддержкой для коммерческой недвижимости округа в целом.