В насыщенном рынке коммерческой недвижимости Москвы только единичные предложения могут отвечать изысканным запросам бизнес-элиты. Деловой квартал «Сириус Парк» создал полноценный закрытый бизнес-клуб нового формата, который предназначен для VIP-обслуживания. Здесь партнёры «Сириус Парка» смогут открыть для себя новые возможности для общения и оперативного получения информации, встреч с клиентами и партнёрами.

В бизнес-клубе «Сириус парка» можно провести деловые встречи бизнесменов; организовать благотворительные, социальные, культурные и образовательные мероприятия; устроить встречи и консультации членов бизнес-клуба с ведущими аналитиками и экспертами мирового значения; стать участником круглых столов и конференций; получить реальную помощь в реализации бизнес-проектов и коммерческих предложений; найти новых деловых партнёров, клиентов и ценных сотрудников.

В ряде преимуществ — возможность пользоваться элитными помещениями, такими как просторный атриум делового квартала «Сириус Парк», который служит шикарной площадкой мероприятий различного формата: от небольших маркетинговых презентаций до полномасштабных конференций.