Количество жилой и офисной недвижимости в Москве растёт с каждым днём. По данным Москомстройинвеста в 2016-м году в столице построено более 700 тысяч квадратных метров апартаментов и ещё больше (900 тысяч квадратов) – коммерческих строений.

Москва развивается очень стремительно. Буквально на глазах возводятся новые микрорайоны, которые очень быстро заселяют молодые специалисты. Современная инфраструктура предусматривает в массивах за пределами МКАД не только спальные районы, но и полноценные деловые центы с комплексами офисных зданий. Всё это делается для удобства развития бизнеса.

Одним из таких деловых центров стал ДК «Сириус Парк».

Бизнес центр напоминает целый город, в котором все делается для комфорта и счастливой жизни населения.

— Территория новой Москвы безусловно развивается не только в рамках жилой недвижимости, но и наполняемся проектами коммерческой застройки, — прокомментировали эксперты Делового квартала «Сириус Парк». – Безусловно, все больше молодых семей выбирают для жизни новую Москву, соответственно, работать в центре становится неудобно с точки зрения логистики и времени. Руководство многих крупных компаний понимают это и, делая ставку на молодых специалистов, уже сегодня организовывают back-офисы за пределами МКАД. А как известно, спрос рождает предложение, в связи с чем проекты бизнес центров становятся привлекательными инвестиционными вложениями не смотря на объём свободных площадей в коммерческой недвижимости на территории Москвы.