Как сообщает Knight Frank, в Москве ожидается резкий спад в сфере офисной недвижимости. По предварительным данным экспертов, будет сдано только 270 тысяч кв метров офисов, для сравнения в этом году на рынок вышло около 420 кв метров.

По статистическим исследованиям, всего с 2007 года рынок коммерческой недвижимости увеличился на 10 мл кв. метров. Сегодня общая площадь помещений под сдачу составляет 15,8 млн кв. метров.

За это время рынок недвижимости заметно прогрессировал, офисные здания стали отвечать всем требованиям современного рынка.

Специалисты отмечают, что за эти годы снизилось количество предложений относительно крупных территорий и офисных блоков. К примеру, помещения площадью 20 тысяч кв. метров сегодня предлагают только 20 бизнес центров. Среди них и ДК «Сириус Парк». Бизнес центр предлагает как аренду маленьких офисов, так и огромные территории.

Бизнес центр «Сириус Парк» sirius-park.com постепенно становится площадкой как для небольших фирм, так и для крупных компаний, для которых приемлемая арендная ставка в сочетании с эксклюзивными условиями определяет окончательный выбор.


Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3157253