Столичные бизнес парки расширяют поле своего функционала. Сегодня, помимо аренды офисов или площадок для проведения мероприятий, многие из них предоставляют площади и под небольшие производства. Швейные мастерские, мини-типографий, компаний по сбору простейших электротехнических проборов и мебели, изготовлению игрушек и пластиковых окон, пекарни и кондитерские сегодня все больше открываются в бизнес центрах. Только за последние два года производственников в бизнес центрах стало на 30% больше.

Такой интерес производственников к бизнес центрам неслучаен. В силу наличия технических возможностей и инженерных коммуникаций разместить производство в большинстве бизнес парков не составляет труда. Известно, что многие из них появились в районе промзон, где несложно при необходимости установить оборудование, открыть сборочные цеха или складские помещения. Именно поэтому технические особенности некоторых строений сегодня позволяют арендаторам без особых сложностей установить там необходимое оборудование и использовать их в качестве собственных производственных или сборочных цехов.

В ДК «Сириус Парк» производители могут сконцентрировать все свои подразделения, весь цикл от цехов до складов и офисов.

Выгодное расположение, доступная арендная ставка и наличие развитой инфраструктуры делают ДК «Сириус Парк» привлекательной площадкой как для начинающих бизнесменов, так и для успешных компаний.