Арендаторы ДК «Сириус Парк» готовятся взять в руки кисти, краски и холсты. И неспроста! В бизнес центре откроется настоящая изостудия. Творческий оазис расположится в главном атриуме делового квартала.

Изостудия в бизнес центре станет еще одним свидетельством того, что ДК «Сириус Парк» http://sirius-park.com это не только выгодная аренда помещений, но и приятное времяпровождение для клиентов. Организатором и творческим вдохновителем проекта стал член Творческого Союза Художников России и преподаватель МГАХИ им. В. И. Сурикова Александр Козьмин.

Козьмин известен в России и за рубежом. Он участвует в выставках, занимается живописью, руководит реставрационными проектами в музеях Московского Кремля, Государственного Исторического музея, в музеях многих городов России. Казьмин известен как художник-постановщик спектаклей «Сказки про слона Хортона» и «Квартира №44».

Новыми проектами и дополнительными комфортными условиями собственники «Сириус Парка» создают максимально комфортные условия для своих арендаторов. Подробнее об аренде офисных помещений.


Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3143850