В ДК «Сириус Парк» откроется изостудия для арендаторов. Помещения под творческую мастерскую выделят в главном атриуме. Кабинет будет оснащен всем необходимым инвентарем. А взять кисти в руки сможет любой желающий. Естественно, если он является клиентом бизнес центра. Организацией и воплощением в жизнь этого проекта займется член Творческого Союза Художников России и преподаватель МГАХИ им. В. И. Сурикова Александр Козьмин.

Козьмин — известный художник не только в России, но и за рубежом. О участник многих выставок в России и за рубежом, автор сценографических решений театральных студий Москвы и Подмосковья, руководитель реставрационных проектов в музеях Московского Кремля, Государственного Исторического музея, в музеях многих городов России. Кроме того, Александр Александрович является художником-постановщиком спектаклей «Сказки про слона Хортона» и «Квартира №44».

Изостудия в бизнес центре — еще одно доказательство того, что собственники «Сириус Парка» создают максимально комфортные условия для своих арендаторов. Сегодня аренда офисов в деловом квартале — это бизнес в радость и в удовольствие.