Важным составляющим секрета успеха бизнес центра или офисного здания является правильное место расположения. ДК «Сириус Парк» находится на Каширском шоссе в районе Нагатино-садовники. За последние несколько лет этот район стал гораздо современнее своих соседей, даже тех, кто географически расположен ближе к центру столицы. Развитая инфраструктура, наличие социальных объектов, торговых центров и, главное, близость транспортного узла делают ДК «Сириус Парк» более привлекательным для арендаторов. А специальные предложения, которыми сегодня козыряют немногие игроки рынка недвижимости, делают их объекты наиболее интересными. Постоянно обновляющиеся акции и спецпрограммы по аренде офиса в Москве ДК «Сириус Парк» http://sirius-park.com представляет на своем официальном сайте, вся информация о новостях и дополнительных предложениях бизнес центра находится в открытом доступе, что привлекает еще больше клиентов.

Недавно стало известно о том, что власти столицы приняли решение именно здесь реализовать уникальный проект «парк в небесах». По замыслу он представит из себя трехуровневый комплекс. На первом и втором этажах расположатся парковки, третий отдадут под парк и зону отдыха.

По словам руководителя отдела аренды «Сириус Парка» Марины Рядновой, сотрудники бизнес центра не испытывают трудностей в вопросах презентации делового квартала. Специалистам не нужно ничего придумывать для привлечения арендаторов, все плюсы и так видны. Они признаются, что на самом деле им приятно предлагать в аренду офисы, которые обладают массой преимуществ. Подробнее об аренде помещений читайте здесь.


Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3142812