Грамотное и правильное географическое положение объекта коммерческой недвижимости — один из ключевых факторов успеха компании. Время показало, насколько была правильно выбрана локация ДК «Сириус Парк». Чтобы понять насколько удачно расположение бизнес центра в районе Нагатино-садовники достаточно посмотреть, как развивается этот район Москвы. С каждым годом он становится более современным и передовым. Немаловажно, что в последнее время власти столицы стремятся вывести бизнес из центра города. Для «Сириус Парка» такой проблемы не существует. Бизнес центр находится в развитом районе и, что важно, вблизи транспортного узла.

А чтобы привлечь к себе еще больше серьезных партнеров, команда специалистов бизнес центра воплощает в жизнь самые креативные, дерзкие и амбициозные идеи.

Приятно , что власти города решили именно в этом районе реализовать уникальный проект «парк в небесах»:  трехуровневый комплекс. На первом и втором этажах расположатся парковки, третий отдадут под парк и зону отдыха.

Руководитель отдела аренды Марина Ряднова:

«Нам особенно приятно работать в команде ДК «Сириус Парк», так как предлагать клиентам в аренду офисы, которые реально обладают массой преимуществ очень легко. Нам нет необходимости что-то придумывать или украшать. Все и так прекрасно».