Собственники делового квартала «Сириус Парк» уверены в своих арендаторах, ведь от их стабильности и серьезности зависит успешность всего бизнес центра. Одним из самых надежных арендаторов «Сириус Парка» является группа компаний ПИК.

«ПИК-комфорт» стал первым якорным арендатором в деловом квартале в августе этого года. Для «Сириус Парка» важен был выбор надежного и ответственного партнера, «ПИК-комфорт» в свою очередь привлекла приемлемая арендная ставка и достойные условия.

Недавняя покупка группой ПИК компании «Мортон» с последующим слиянием и поглощением стала одной из самых обсуждаемых сделок в сфере коммерческой недвижимости Москвы. По сути сделка стала своеобразной заявкой группы ПИК на лидерство национального масштаба. Учитывая, что, по оценкам экспертов, ПИК имеет один из самых крупнейших земельных банков страны и может похвастаться серьезными и, главное, растущими объемами продаж, претензия на захват пьедестала выглядит вполне обосновано.

— Мы гордимся своими клиентами, их достижениями и победами, — говорят специалисты ДК «Сириус Парк». — В первую очередь для нас очень важно не просто сдать помещения и офисы в аренду и заселить бизнес центр, но и сформировать постоянный гарантированный финансовый поток. Успешность наших арендаторов — залог успешности делового квартала.