В ДК «Сириус Парк» закрыта сделка по покупке представительского офиса компанией «Авалон».

Стоит отметить, что оборудованные помещения для проведения мероприятий, развитая инфраструктура, возможность взять в аренду выставочные площади при этом вполне приемлемая арендная ставка привлекли компанию в «Сириус Парк».

«Авалон» — таможенный представитель на территории РФ, который предлагает полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности. Компания обеспечивает полный набор таможенно-логистических услуг по оперативной работе с грузами компании от момента отгрузки транспортного средства до момента выпуска таможенной декларации и доставки на склад клиента.

Вам не придется дополнительно тратить время на поиск перевозчика. Специалисты заберут ваш товар у отправителя, подготовят экспортную декларацию в стране вывоза, доставят продукцию до терминала, осуществят таможенное оформление и отправят товар на склад получателя.

— Мы являемся прямым поставщиком услуг по таможенному оформлению. Следовательно, мы владеем оперативной информацией о законодательных и документальных нюансах прохождения таможни в странах, откуда вывозится товар. Таможенное оформление вашего груза будет выполнять команда опытных и квалифицированных профессионалов, — говорят в компании.

Пресс-релиз: http://www.kommersant.ru/doc/3117558