Деловой квартал «Сириус Парк» привлекает своей ставкой аренды, гибкими условиями, комфортабельными офисами и помещениями для проведения мероприятий. Неудивительно, что комплекс привлекает новых арендаторов.

На днях новым арендатором «Сириус парка» стала компания «Спорт-Экспресс». Компания выбрала офис в аренду в строении №4 и подписала долгосрочный договор аренды.

На днях начинаются подготовительные работы по отделке помещения. Офис, в который заезжает арендатор, будет выполнен в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями компании.

Группа компаний «Спорт-Экспресс» — ведущий поставщик спортивного питания и БАДов для красоты и долголетия мировых лидеров индустрии, таких как Weider, Universal Nutrition, MuscleTech, VPLab, OLIMP Nutrition.

— Мы работаем напрямую с производителями, что позволяет нам еще на этапе производства контролировать качество продукта и формировать максимальный ассортимент товара, соответствующий запросам самого широкого круга потребителей, — отмечают специалисты компании. — Мы предлагаем своим покупателям лучший товар по выгодной цене, так как являемся прямыми поставщиками спортивного питания.

В портфеле брендов компании «Спорт-Экспресс» — только признанные лидеры индустрии, в нем нет товаров «недолговечных» брендов, появляющихся и исчезающих, не выдержав конкуренции с качеством и инновациями ведущих мировых производителей.

Пресс-релиз: http://www.kommersant.ru/doc/3113795