Управляющая компания «ПИК-Комфорт» еще в первом квартале 2016 года сняла в аренду отдельно стоящее офисное здание на территории делового квартала «Сириус Парк». Несколько месяцев арендатор работал над внутренней отделкой Строения 12 площадью 2 825 м2 и теперь, наконец, готов к новоселью.

Напомним, управляющая компания была создана в 1999 году в структуре Группы Компаний ПИК для управления и качественного обслуживания жилых домов. Сейчас в ее основные задачи входят увеличение объема обслуживаемого жилого фонда, повышение качества эксплуатации жилых объектов и расширение спектра предоставляемых услуг.

Петр Мурмуридис, заместитель генерального директора УК «ПИК-Комфорт», отметил, что компания активно развивается, поэтому ей необходим единый центр, в котором были бы сосредоточены все ключевые и управленческие подразделения.

— Это повысит эффективность взаимодействия внутри компании, — уверен господин Мурмуридис. — Сейчас мы пересматриваем логику взаимодействия с потребителями услуг, чтобы удовлетворять требованиям современной эргономичной компании. Наша задача — быть открытыми и доступными в рамках диалога с нашими партнерами и клиентами. И, по нашему общему мнению, этим требованиям целиком соответствует площадка «Сириус Парка».

Мария Богданова, управляющий партнер ДК «Сириус Парк», в свою очередь, сообщила, что заключение нынешней сделки — результат слаженной работы владельца недвижимости, брокера и арендатора.

— В нынешних условиях крайне важно поменять подход к формированию арендной ставки, сделать ее максимально привлекательной и тем самым адаптироваться к новой экономической реальности в сфере рынка коммерческой недвижимости, — пояснила Мария Богданова.

Пресс-релиз: http://kommersant.ru/doc/3111635