Кроме отличного местоположения и доступной арендной ставки, деловой квартал «Сириус Парк» может похвастаться теперь еще одним преимуществом. На днях там торжественно открылась столовая «Хорошее место».

Снять офис или провести мероприятие в ДК стало еще выгоднее. Гостям, партнерам и арендаторам теперь не нужно думать о том, где перекусить, выезжать за пределы «Сириус Парка» ради бизнес-ланча или заказывать еду на вынос. Обеденное время можно с комфортом провести в уютной столовой. Дизайн зала разрабатывали специалисты, так что он выглядит стильно, отличается оригинальными решениями, при этом просторен и комфортен.

Оператор питания — компания «ГудМил» — занимает прочную позицию на столичном рынке общественного питания и специализируется на организации столовых и поставках продукции для мест общественного питания. Именно поэтому ее и выбрали представители делового квартала — организация давно уже зарекомендовала себя в качестве профессионала. Дополнительной деятельностью фирмы является розничная торговля в магазинах и специализированных павильонах.

Гостей «Хорошего места» ждут блюда европейской кухни, приготовленные по лучшим рецептам.

Пресс-релиз: http://kommersant.ru/doc/3107975