Деловой квартал — достаточно новый формат коммерческой недвижимости, который имеет в России интересные перспективы и широкие возможности. Во-первых, в таких крупных и современных ДК, как «Сириус Парк», реально объединить под одной крышей департаменты организаций, арендующих офисы по всей столице. Здесь есть комфортные условия работы для сотрудников, качественная инфраструктура для арендаторов. При этом руководители организаций могут быть спокойны — у подчиненных не будет возможности тратить рабочее время на прогулки по центральным магазинам.

Во-вторых, формат ДК идеален для возможного дальнейшего расширения компании. Если организация будет расти и увеличивать штат сотрудников, бизнес-центр в центре Москвы не позволит ей удовлетворить потребности компании в расширении арендуемых офисов. В этом отношении «Сириус Парк» куда более лоялен, он предоставляет свободу и позволяет арендатору чувствовать себя гораздо увереннее. Транспортная доступность и наличие вместительной и удобной парковки делает проведение бизнес-мероприятий в «Сириус Парке» еще более комфортным.

В-третьих, формат делового квартала максимально универсален, в нем возможно все: и создание научного центра, и организация площадки для высокотехнологических научных разработок, и открытие офиса представительского класса. Его арендаторов не будут смущать загруженности городских магистралей и рост количества автомобилей. Кроме того, здесь есть все, для проведения маркетинговых и бизнес-мероприятий различного формата: от небольших презентаций до масштабных конференций.

Немаловажным конкурентным преимуществом «Сириус Парка» также считается арендная ставка, которую уже успели по достоинству оценить многие компании.

Пресс-релиз: http://kommersant.ru/doc/3101927