Рынок коммерческой недвижимости на сегодняшний день предлагает клиентам довольно богатый выбор: можно арендовать как уже готовые для въезда офисы, так и помещения «под отделку». Среди достоинств первых отмечают минимальные затраты со стороны арендаторов, в качестве плюсов вторых называют возможность отделки под себя или же под компанию, с учетом корпоративных цветов или планировок. Также бонусом идет арендная ставка — в офисах в состоянии shell & core она значительно ниже, чем в помещении «под ключ».

Минусом уже готовых помещений можно считать то, что изменить планировку или отделочные материалы арендаторы уже не смогут. В связи с этим им зачастую непросто бывает непросто отыскать идеальный офис, соответствующий всем требованиям.

Единственный недостаток помещений «под отделку» — компании придется потратиться на ремонт. При этом предложение идеально подходит организациям, планирующим аренду на несколько лет.

Стоит отметить, что офисы, которые можно изменить, чаще всего предлагают современные бизнес-центры, в то время, как в старом фонде подобные варианты, как правило, отсутствуют.

Деловой квартал «Сириус Парк», учитывая потребности каждого клиента, предлагает в аренду сразу два варианта: помещения «под отделку» и «под ключ». Кроме того, там можно выбрать разные площади: от нескольким метров до нескольких тысяч. Также в бизнес-центре есть возможность провести мероприятие, семинар или конференцию на самом высоком уровне.

Пресс-релиз: http://www.kommersant.ru/doc/3100747