Помимо выгодной ставки аренды и местоположения еще одним конкурентным преимуществом, выделяющим ДК «Сириус Парк» из списка других бизнес центров является наличие на территории собственной газовой автономной котельной. Этот факт делает аренду недвижимости в «Сириус Парке» более привлекательной для клиентов.

Вопрос качественного теплоснабжения особенно актуален в преддверии начала отопительного сезона. Российское законодательство четко регламентирует сроки включения отопления в зданиях. Коммунальщики обязаны его подать тепло в день, следующий за пятью сутками, средняя температура воздуха в течении которых ниже восьми градусов по Цельсию. Таким образом, возможна ситуация, когда на улице уже холодно и дождливо, а отопление в офисе коммунальные службы еще не подали. В деловом квартале Сириус Парк подобная проблема исключена.

Основные преимущества собственной автономной газовой котельной:

— Уменьшение затрат на тепло. С помощью своей котельной можно использовать теплоносители намного эффективнее и выгоднее, что в конечном итоге уменьшает нагрузку на бюджет;

— Возможность самостоятельной регуляции температуры. Если на улице внезапно стало холоднее, можно самостоятельно регулировать уровень тепла бизнес-центре;

— Автономная газовая котельная позволяет оптимизировать траты на тепло для собственника и, как следствие, для арендаторов.

Пресс-релиз:http://www.kommersant.ru/doc/3093736