Проблемы транспортной инфраструктуры в Москве давно уже вышли на государственный уровень. Пробки, невозможность припарковать автомобиль в центре города — головная боль столицы и ее обитателей. Для решения этих проблем правительством были приняты ряд законодательных мер, таких как введение и расширение платных зон, строительство перехватывающих парковок, а также намечен курс на децентрализацию деловой активности.

Таким образом, помимо выгодной ставки аренды одним из основных критериев, определяющим как выбор будущего офиса, так и лояльность существующих арендаторов по отношению к бизнес-центру становится наличие вместительной и удобной парковки.

Паркинг ДК «Сириус Парк» позволяет разместить порядка 700 машин. Помимо этого, в «Сириус Парке» реализована универсальная система управления паркингом, основным назначением которой является повышение качества жизни арендаторов, сокращение времени на поиск свободного места и обеспечение простой и понятной навигации на парковке. Арендаторы делового квартала в любое время смогут без труда припарковать свое авто. Нельзя не отметить, что этот фактор делает аренду недвижимости в деловом квартале «Сириус Парк» еще более комфортной.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3092231