Как отмечают специалисты, на рынке офисной коммерческой недвижимости Москвы наметился огромный интерес к особнякам и отдельно стоящим зданиям как в пределах, так и за третьим транспортным кольцом. Интерес к аренде офисов и покупке площадей в офисных центрах порой намного меньше, а их продажа на рынке, по практике, совсем не большая.

Дело в том, что психологически людям более комфортно арендовать отдельно стоящие здания, оборудовать помещения индивидуально под особенности своей компании. Несмотря на то, что раньше интересные объекты в такой позиции были практически единичными.

Деловой квартал «Сириус Парк» учитывает современные потребности арендатора и предлагает на выбор как офисные блоки, так отдельно стоящие здания. Аренда недвижимости в «Сириус Парке» — прекрасная возможность получить целое здание на выгодных условиях. Площадь таких зданий в ДК «Сириус Парк» составляет 2910 и 11454 кв.м. Привлекательная арендная ставка и условия привлекают в «Сириус Парк» серьезные компании и представительства.

Пресс-релиз: http://kommersant.ru/doc/3086455