В течение двух недель в Москве можно было снять офис по очень выгодной цене: арендная ставка — 4000 руб в год за 1 кв. метр. Итоги акции от делового квартала «Сириус Парк» не заставили себя ждать.

— Мы реализовали порядка 3 тысяч кв. метров офисных площадей в аренду. Кроме того, в разы повысилось внимание потенциальных клиентов к деловому кварталу. Количество показов помещений в «Сириус Парке» составило два-три в день. В настоящее время менеджмент бизнес-центра готовит на согласование акционерам новые варианты акций по формированию арендной ставки, — сообщила управляющий партнёр ДК «Сириус Парк» Мария Богданова.

Эксперты в области коммерческой недвижимости подтвердили, что подобное отношение к развитию длительных партнёрских отношений с арендаторами поднимает рейтинг бизнес-центра среди прочей коммерческой недвижимости в Москве.

«Сириус Парк» ещё раз доказал, что аренда офиса в Москве может быть на очень выгодных условиях, а в деловом квартале за небольшую плату можно получить комфортное и качественное рабочее пространство.

Пресс-релиз: http://kommersant.ru/doc/3066981