В строении 12 бизнес-центра «Сириус Парк» подходят к концу работы по внутренней отделке. Напомним, что весной управляющая компания «ПИК-Комфорт» подписала долгосрочный договор аренды отдельно стоящего здания общей площадью 2 800 кв.м. Интересы собственника представляла международная консалтинговая компания Knight Frank.

УК «ПИК-Комфорт» работает на рынке жилищно-коммунальных услуг с 1999 года. За 17 лет компании удалось сделать многое в сфере управления и обслуживания многоквартирных домов и стать одной из крупнейших и стабильных УК Москвы на рынке нового жилья. На данный момент «ПИК-Комфорт» обслуживает новостройки, которые ввело в эксплуатацию ПАО «Группа Компаний ПИК», но намерена не останавливаться на достигнутом и к 2020 году расширить жилищный фонд до 100 миллионов кв.м. Этой цели руководство компании намерено достигнуть путем выхода на внешний рынок жилья.

Аренда офиса в бизнес центре в Москве, отвечающего всем требованиям современных компаний, дело непростое. Особенно важно это для организаций и предприятий, заботящихся об эффективном и слаженном взаимодействии всех подразделений. По словам заместителя генерального директора УК «ПИК-Комфорт» Петра Мурмуридиса, компания нуждалась в создании единого центра, где будут работать ключевые и управленческие подразделения, и площадка «Сириус Парк» отвечает этим требованиям. После того как в здании закончатся отделочные работы, «ПИК-Комфорт» станет еще более открытой и доступной для партнеров и клиентов.

Снять офис в бизнес-центре «Сириус Парк» очень просто. Деловой квартал предлагает варианты офисных помещений от небольших до просторных. Можно также взять в аренду отдельно стоящее здание, как это сделала УК «ПИК-Комфорт».

 «Сириус Парк» расположился на Каширском шоссе. В деловом квартале находятся пять зданий, выполненных в едином стиле, в которых сдаются в аренду офисные, торговые помещения и площадки для мероприятий. На территории делового квартала расположены автостоянка на 500 мест, фитнес-центр, столовая, кофейня, супермаркет и другие объекты, олицетворяющие современную концепцию «город в городе».