GoodmealПри создании бизнес-центра «Сириус Парк» в Москве основное внимание было уделено полноценной инфраструктуре. Сегодня этот деловой квартал действительно представляет собой «город в городе». Для партнеров и работников здесь созданы все необходимые условия труда.

Настроение и продуктивность сотрудников всегда выше, когда организовано питание. Сотрудники «Сириус Парка» всегда могут плотно пообедать в корпоративной столовой. Руководство бизнес-центра  заботится о своих коллегах, так как эффективность  предприятия напрямую зависит от их удовлетворения всеми базовыми потребностями

В помещении общественного питания уже идут отделочные работы. Корпоративная столовая разделена на несколько зон, в каждой из которых своя национальная кухня. Эта методика индивидуального подхода к клиенту позволяет учесть вкусы каждого. Восточная, русская, европейская, японская кухня – у нас можно найти почти все.

Проводился специальный тендер, в ходе которого оператором питания делового квартала был избран «ГудМил», специализирующийся на организации столовых при производственных предприятиях и поставке продукции для точек общественного питания. Помимо этого, дополнительной деятельностью фирмы является розничная торговля в специализированных павильонах и магазинах. «ГудМил» является перспективной компанией, занимающей довольно прочные позиции на рынке общественного питания столицы.

Сотрудничество фирмы «ГудМил» и делового квартала «Сириус Парк» является взаимовыгодным, поскольку позволяет создать благоприятные условия для специалистов, которые трудятся в деловом квартале.

В «Сириус Парке» сдаются в аренду площади под офисы, причем условия являются самыми выгодными для арендаторов столицы. Уже оборудовано несколько деловых центров квартала, которые готовы к работе: проведены все коммуникации, установлены системы безопасности, выполнена внутренняя отделка.

Стоимость аренды зависит от площади и категории помещения. Для брокеров действуют уникальные спецпредложения.