Сириус Парк» и «Торговый Дом Нефтьмагистраль» подписали долгосрочный договор арендыМногие крупные отечественные компании  уже оценили преимущества аренды торговых площадей и офисов в БЦ «Сириус Парк».  Среди партнеров бизнес-центра – Cushman & Wakefield, Knight Frank, «Билайн», Аrt flora, Zvezda Telecom, S.A. Ricci, , CrossFit ZigZag, УК «ПИК-Комфорт», Planika и другие. Недавно к ним присоединился торговый дом «Нефтьмагистраль» — частная сеть многофункциональных автозаправочных станций.

Начиная с 2001 года, Торговый Дом «Нефтьмагистраль» успешно работает в Москве и Московской области и реализует качественное топливо класса Евро-5. В портфеле компании имеется несколько собственных предприятий: нефтебаза «Внуково», автопарк, аккредитованная лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Благодаря этому качество топлива тщательно проверяется.

Теперь Торговый дом «Нефтьмагистраль» стал новым арендатором делового квартала «Сириус Парк». Если вас тоже интересует аренда офиса, бизнес-центр «Сириус Парк» готов предоставить к вашим услугам офисные площади различного метража – от 48 кв. м., и различной планировки. Вы можете выбрать как открытые залы свободной планировки, так и классические офисы кабинетного типа.

Также в аренду предоставляются торговые помещения площадью от 21 кв. м с высоким трафиком и площадки для проведения мероприятий от 500 до 2100 кв. м. Помещения оснащены всем необходимым: инженерными системами, камерами наблюдения, во многих офисах уже выполнен ремонт и установлена мебель. Безопасность арендаторов и клиентов для владельцев «Сириус Парка» стоит на первом месте: в деловом квартале работает круглосуточная охрана и система пропусков.

Деловой квартал назван так не случайно: это настоящий город в городе с пятью многоэтажными зданиями и развитой инфраструктурой. На территории есть все необходимое для комфортной рабочей деятельности: автостоянка на 500 мест, корпоративная столовая, кафе и рестораны, супермаркет и мини-пекарня, салон красоты и фитнес-клуб, аптечный пункт и другие заведения, позволяющие жить полноценной жизнью не покидая пределы делового квартала.

Кроме того, в «Сириус Парке» открыты три атриумных пространства для проведения выставок, семинаров и конференций и различных корпоративных мероприятий.

Мы ждем вас в бизнес-центре «Сириус Парк»!