Атриум Сириус ПаркаВ июне в деловом квартале «Сириус Парк» прошли съемки новой картины Федора Бондарчука под названием «Лед». Площадкой для проведения съемок был выбран центральный атриум бизнес-центра.

В новом фильме рассказывается про девочку Надю из Иркутска, которая хочет добиться успехов в фигурном катании и благодаря силе характера достигает своей цели. Перелом в ее жизни случается, когда партнер одним неверным движением допускает ошибку, и юная спортсменка оказывается в больнице. Именно там она встречает большую любовь – хоккеиста Александра, который возвращает ей уверенность в себе и дальнейшие спортивные победы.

Большинство сцен картины «Лед» снималось в Иркутске весной этого года. Затем съемочная группа вернулась в Москву. Локацией для некоторых сцен был выбран главный атриум «Сириус Парка».

Нам очень приятно, что режиссер и его команда выбрали наш деловой квартал в качестве места для проведения съемок. Нашими партнерами являются крупные компании и творческие объединения, которые выбирают «Сириус Парк» как символ респектабельности, надежности и современных технологий.

Аренда офиса в бизнес-центре «Сириус Парк»– это не только инвестиции в имидж компании. Среди других преимуществ делового квартала – удобное месторасположение. «Сириус Парк» находится на пересечении двух шоссе – Каширского и Варшавского, в нескольких минутах находится станция метро «Нагатинская», в 40 минутах автомобильной езды — международный аэропорт «Домодедово». Молодые развивающиеся компании, как правило, назначают множество встреч с партнерами и выгодными клиентами, поэтому транспортная доступность «Сириус Парка» — несомненный плюс делового квартала.

Ну и третий кит, на котором стоит популярность делового квартала, – это богатая инфраструктура и реализованная концепция «город в город», согласно которой на территории имеется все, что нужно для полноценной жизни сотрудников: банк, кафе и столовая, магазины, фитнес-клуб, аптека и даже салон красоты.

Кроме офисов различной площади и планировки, «Сириус Парк» предлагает и другие варианты помещений. Аренда в бизнес-центре торговых помещений, площадок для корпоративных и развлекательных мероприятий – весьма выгодное вложение в современных экономических условиях.