PEDROLLO S.p.A. Фото
Ожидаемым в деловых и общественных кругах событием стало размещение представительства компании с мировым именем PEDROLLO S.p.A. в деловом квартале «Сириус Парк». Аренда площадей в престижном бизнес центре Москвы – инвестиции в собственный имидж, создание оптимальных условий для взаимодействия с деловыми партнерами, реализации интеллектуального потенциала специалистов предприятия такого масштаба.
Основанная в 1974 году компания PEDROLLO S.p.A. сегодня имеет свои представительства в 160 странах мира, признана безоговорочным лидером в сфере производства электрических насосов. Рынок сбыта продукции для бытовых, промышленных, коммунальных, сельскохозяйственных нужд сформировался стремительно. Этому способствовало то, что первые же насосы, разработанные и выпущенные с учетом возможности использования их в экстремальных условиях, сняли сложнейшую проблему водоснабжения в Дубаи, где в 70-х годах вода стоила дороже нефти. В последующем PEDROLLO S.p.A. реализовала масштабный проект по водоснабжению в Бангладеш, где были проданы тысячи насосов, приобретение которых было равнозначно покупке двух пицц.

Добрая слава о Сильвано Педролло и его предприятии утвердилась и подтверждается благодаря реализации жизненно важных идей в лучших традициях итальянского предпринимательства, когда во главе угла – безопасность, подчеркнутая забота и уважение к человеку, вне зависимости от его статуса. PEDROLLO S.p.A., заключившая договор на аренду офиса в Москве в ДК «Сириус Парк», разместила здесь отдел продаж. Международная команда специалистов из разных стран обеспечивает плодотворное сотрудничество в области снабжения насосным оборудованием нового поколения. Компания гарантирует высокий уровень консультационного обслуживания, выработку оптимальных решений обеспечения объектов коммунальной, промышленной сферы, предприятий сельского хозяйства.

Деловой квартал «Сириус Парк» находится на Каширском шоссе, д.3 корпус 2. Сдает в  аренду офисы от собственника различной площади. «Сириус Парк» реализует актуальную концепцию «город в городе», гарантирует полный комплекс качественных услуг, включая обеспечение безопасности, реализацию масштабных мероприятий в атриумных пространствах, организацию питания, в том числе уровня VIP, работу фитнес-центра в формате кроссфит с удобным расписанием, техническое, юридическое, бухгалтерское сопровождение.

Для действующих и потенциальных арендаторов, брокеров действуют специальные предложения.