Компания Planika разместилась в «Сириус Парке»Российское представительство компании Planika выбрало площадку делового квартала «Сириус Парк» в качестве головного офиса компании.

Компания Planika – признанный мировой лидер по продаже и производству биокаминов. Собственные инновационные технологии компании не требуют установки дымоходов и позволяют насладиться живым огнем в домашних условиях одним нажатием кнопки. Биокамины Planika полностью экологичны, не выделяют дыма и копоти.

Официальное представительство Planika в России дает возможность всем любителям живого огня приобрести биокамины напрямую от компании-производителя. Модели биокаминов хранятся на складе в Москве. Головной офис компании отныне располагается в деловом квартале «Сириус Парк», что подчеркивает высокий статус компании и обеспечивает ее сотрудникам комфортные условия работы.

По словам генерального директора Михаила Выскребенцева, выбор площадки «Сириус Парк» в качестве головного офиса компании не был случайным. Как и компания Planika, деловой квартал «Сириус Парк» олицетворяет современные тенденции в области инженерии, архитектуры и дизайна.

Бизнес-центр в Москве «Сириус Парк» — это современный деловой квартал, оснащенный по последнему слову техники. Бизнес-парк предоставляет аренду офисов от собственника в Москве на самых выгодных условиях. «Сириус Парк» расположен на пересечении Каширского и Варшавского шоссе и имеет в своем распоряжении пять деловых центров, выполненных в едином стиле.

Деловой квартал «Сириус Парк» предлагает варианты аренды офисов в Москве различной площади, открытой и кабинетной планировки. Все офисы оснащены современными инженерными системами и полностью готовы к началу работы арендаторов. В офисах проведен ремонт от зарекомендовавших себя дизайнеров, установлена необходимая мебель.

Особое внимание «Сириус Парк» уделяет безопасности арендаторов и клиентов: в деловом квартале работает пропускная система и круглосуточная охрана. Внутренние объекты и внешние территории оснащены камерами наблюдения.

Деловой квартал «Сириус Парк» создан по принципу «город в городе» и привлекает успешных арендаторов богатой инфраструктурой. На территории комплекса расположены автостоянка на 500 мест, фитнес-центр, отделение банка, супермаркет, столовая, кафе и рестораны, салон красоты, аптечный пункт, собственная пекарня и другие заведения. На территории располагаются три атриумных пространства, где проводятся выставки, корпоративные мероприятия и конференции.

На сегодняшний день с деловым кварталом «Сириус Парк» сотрудничают многие крупные российские компании, которые оценили преимущества аренды офисов от собственника в Москве. В числе партнеров делового квартала – Cushman & Wakefield, «Билайн», Zvezda Telecom, S.A. Ricci, Knight Frank, УК «ПИК-Комфорт» и другие.

Теперь к ним присоединилось и представительство Planika в России. «Уверен, что у нас получится достичь максимального синергетического эффекта и мы будем совместно идти к вершинам бизнеса», — отметил Михаил Выскребенцев.